Le concept « A PAESANA » est né en 1994 en Corse à Calvi, par Christian CAMILLERI, chef de cuisine reconnu dans la région. Christian a démarré en plantant du basilic, livrant son premier pot de Pistou il y a maintenant 30ans. Son esprit créatif s’est ensuite aiguisé aux fourneaux de ses restaurants pendant 15 ans et a été inspiré par la richesse et la diversité des essences méditerranéennes.
La gamme de sauces condimentaires naturelles, sans conservateurs ni acidifiants, garantie la restitution de leur authenticité tant sur le plan organoleptique que visuel.
Les matières premières naturelles sont soigneusement sélectionnées selon nos propres cahiers des charges et transformées suivant des recettes originales sans aucun conservateur, uniquement de l’huile d’olive extra vierge.
Ce procédé préserve l’authenticité des saveurs ainsi que l’aspect originel des ingrédients utilisés.
L’unité de fabrication déployée sur 2000m2 permet à l’entreprise d’alimenter la CORSE mais également l’Europe entière dans les différents formats, du 180g au kg doypack pour le RHF, en l’occurrence METRO France et Allemagne.