30 ans, ça se fête !

Quel chemin parcouru par Christian CAMILLERI depuis son 1er pot de Pistou livré à Porto-Vecchio en 1994.

Quel chemin parcouru par Christian CAMILLERI depuis son 1er pot de Pistou livré à Porto-Vecchio en 1994. Cet entrepreneur, un des plus jeunes Chef de Cuisine de France, a su mettre à profit ses 15 années passées derrière les fourneaux de ses restaurants, pour développer toute une gamme de produits fins.
De son jardin, à planter du basilic, cet épicurien a su s’implanter dans tous les linéaires de la distribution alimentaire et s’inviter sur les plus grandes tables. Ce qui lui a permis d’être présent depuis le démarrage dans les enseignes spécialisées en RHF comme METRO France et Allemagne.


En perpétuelle réflexion, Christian a su faire évoluer ses gammes en rajoutant, à ses recettes, le produit phare de notre ile, protégé par une AOP : le BROCCIU !
Les mises en avant se succéderont dans les magasins tout au long de l’année.
Felice Anniversariu!

À lire également

Dégustation au Château La Verrière

C’est à Bordeaux, dans un écrin de verdure, que Gianfranco GIROLDI, notre Champion du Monde de Pizza 2024, a pu faire découvrir la gamme A PAESANA. Ce partenariat a permis aux convives de déguster les pizzas Gastronomiques de Gianfranco et notamment celles élaborées à partir d’ingrédients Corses ! Et, de…

Un Champion du Monde à Bastia !

Jean-François Giroldi, champion du Monde de Pizza 2024 à RIMINI en Italie, nous a fait l’honneur de venir dans les locaux de Produit en Corse, pour une dégustation….

De la visibilité sur le continent

Nous avons eu l’honneur de recevoir dans nos locaux de Bastia, les dirigeants de l’entreprise LESAGE Prestige, spécialisée dans les produits Premium….