La Conserverie de Casatorra est une société familiale fondée en 1973 par deux amis bastiais, « Lisa » Sanci et notre grand-père, « Dumè » Cardi.
Elle est la plus ancienne conserverie de Corse.
Dès cette époque, elle a bâti sa réputation avec sa spécialité, la soupe de poissons.
Au fil des années, la maison s’est spécialisée dans d’autres plats cuisinés Corses traditionnels, gagnant progressivement la confiance des consommateurs, par la qualité de ses produits.
Depuis plus de trois générations, l’entreprise familiale souhaite offrir aux amateurs les meilleurs plats cuisinés, en utilisant uniquement des matières premières de qualité, préparées selon les plus savoureuses recettes de notre grand-mère Rosette.
Tous les produits sont travaillés à la main dans le respect des traditions.
C’est en s’appuyant sur ce savoir-faire que nous, les petits-enfants, continuons aujourd’hui d’élaborer de nouvelles recettes afin que la dégustation de nos produits soit toujours un grand moment de plaisir.